HBO原創自製影集"無間警探"

由奧斯卡金獎影帝馬修麥康納和伍迪哈里遜領銜主演,HBO全新原創自製影集"無間警探"(TRUE DETECTIVE),預定於 2014/6 發行公播版!! 

"無間警探第一季"共8集,由本屆金像獎及金球獎新科影帝馬修麥康納,以及曾入圍奧斯卡的伍迪哈里遜領銜主演。在美國播出以來好評不斷,其首播的收視人口更創下繼2010年"海濱帝國"之後,HBO新影集首播的紀錄,甚至超過目前全球火熱的"冰與火之歌:權力遊戲"以及"新聞急先鋒"首播時的收視人口。 
"無間警探"的劇情在1995年、2002年,以及2012年等時間點之間交替著,全8集皆由創作者和小說家Nic Pizzolatto所編寫,馬修麥康納和伍迪哈里遜同時也擔任執行製作。 
劇情描述1995年,路易斯安那犯罪調查部門的辦案拍檔馬汀哈特警探和洛斯汀柯爾警探分配到一個詭異的兇殺案,犯案的兇手手法令人不安且匪夷所思,當他們試圖揭開這怪異案件的秘密時,他們的生活在毫無預警的情況下發生許多衝突及千絲萬縷的事情,有些甚至帶來災難性的影響。 
乍看之下,馬汀哈特和洛斯汀柯爾兩人和一般人似乎沒什麼不同,哈特是路易斯安那當地人,有兩個小孩且外向居家型的他,其婚姻卻在工作壓力下逐漸緊張;柯爾是前德州緝毒的臥底,個性封閉甚至有點悲觀。但他們對公理正義和暴力行為有共同的價值觀,也為兩人的生活造成不可磨滅的傷害。 

"IMDB 網站評級9.4" 
 


威翰文創股份有限公司 © 2018