溫馨類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
一個都不能少
1999年威尼斯影展最高榮譽金獅獎 ​一名十四歲的農村少女到一個貧窮的小學代課,她毫無教學經驗,不但不知如何教起,甚至受到學生的欺負。但她給校長的保證是,她會在原老師回來後把班級交還給她..
一路玩到掛
本片講述兩個患了末期癌症的病人如何面對癌為他們帶來的「死刑」,和如何在他們餘下的日子裡度過豐盛和歡樂的人生。  人生的重要轉折,往往總是在最令人意外的時刻出現!故事從一間醫院的病房正式開始..
七生有幸
班(威爾史密斯)是名國稅局局員,在妻子過世與一連串意外發生後,自責的他決定走上自殺一途。為了彌補自己的過失,他決定在離開人世前,挺身幫助七名陌生人。就在班陷入低潮之際,他愛上了罹患心臟病的艾蜜..
來自天堂的奇蹟
本片根據真人真事的賓恩家族故事改編,取材自賓恩家族傳記《三個天堂奇蹟》,故事描述克莉絲汀(珍妮佛嘉娜),發現她女兒安娜 (凱莉羅傑斯)患上了一種罕見的不治之症「消化系統失調症」,在她為女兒四處尋找醫治..
偷書賊
正當經歷二次大戰期間德軍的恐怖屠戮,年輕的利澤爾藉由偷書找到內心慰藉,並且將這些書籍分送給其他同好。在她家樓下,她的養父母秘密成立了一間庇護所,專門收容猶太難民... ​ ..
千里走單騎
故事敘述高倉健飾演的日本父親高田剛一,長久以來與兒子的關係緊繃,互不往來,直到有天接到媳婦從東京來的電話,才知道兒子罹患癌症,但即使在病危狀況,兒子還是拒見父親,媳婦不忍見高田傷心,將丈夫遠赴..
大智若魚
一位閱歷豐富、卻也喜歡誇大事情的爸爸,他總是喜歡把事情說的比實際經歷的來的誇張,他曾經看過巨人、大風雪、巫婆、以及連體嬰的酒店歌手…,雖然大家都對這位爸爸敬佩不已,但他的兒子卻覺得爸爸不切實際..
天使威士忌
金馬影展好評破表,溫馨勵志指數媲美逆轉人生 從第一部劇情長片《鷹與男孩》開始,英國電影大師肯洛區以寫實的手法描繪底層社會的生活,當然這次的《天使威士忌》也不例外。不變的小人物,不變 的主旋律,關於小..
天才的禮物
法蘭克德勒(克里斯伊凡)獨自撫養著他的天才外甥女瑪莉(麥肯娜葛瑞絲),並竭盡所能地讓瑪莉過著正常七歲小孩的生活,然而這片刻的幸福卻因為瑪麗的外婆伊芙琳出現(琳賽鄧肯 飾)而被打破,伊芙琳意識到其孫女的..
女生向前走
蘇珊娜(薇諾娜瑞德)本性叛逆,有自己的想法,卻因此被醫生誤診有精神分裂,被送進一家精神病院中。在精神醫院中,蘇珊娜認識了一群行為舉止獨特的女孩,她們各有各的才氣,也各有各的問題。其中最亮眼的放..
她和她的小鬼們
繼《小太陽的願望》後 美國獨立製片再顯神采 又一撼動人心之作... 故事背景設定在一個在專門照顧人格缺陷並且行為偏差的青少年收容所。二十多歲的主管葛蕾絲是一名熱情又堅毅的女性,與同事梅森愛情長跑多年..
威鯨闖天關
榮獲1994年MTV最佳電影主題曲獎  榮獲1994年最佳青少年藝人獎  榮獲1994年創世紀獎最佳影片獎  榮獲1994年環境媒體獎最佳影片獎 ..
孤雛淚
一名因為不倫戀情而懷了身孕的女子,在倫敦近郊的救濟院中偷偷生下了一名男孩後,黯然離去。使這個可愛的男孩奧立佛才一出生就成了孤兒,也開始了他坎坷的童年…。  奧立佛在苛刻的孤兒院..
小太陽的夢想
上個世紀的三○年代,經濟上一度領先全球的美國遭遇到可怕的經濟大蕭條。轉眼之間,人們的物質生活急劇惡化,當然凱特這一家也未能倖免於難,先是父親的事業遭受到沈重打擊,而為了餬口遠走他鄉,母親帶著凱..
心靈鑰匙
改編自強納森薩法蘭佛爾暢銷小說,“心靈鑰匙"是描述奧斯卡謝爾如何打開自己心中的枷鎖,一個具有創造力的十一歲紐約小孩,他的父親在911世界貿易中心不幸事件中去世,他在遺物中發現了一把鑰匙,導致他..

威翰文創股份有限公司 © 2017