奇幻類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
下水道英雄
榮獲2013 奧斯汀奇幻影展最佳恐怖片 傑克是一名好心的水電工,家有嬌妻,生活無虞。一天,小鎮水源疑似遭到汙染,鎮民相繼感染、死亡,鎮長公佈進行隔離。傑克於是挺身前往調查原因。 得知問題出自荒廢..
傑克:巨人戰紀
年輕農場工人意外打開巨人族世界的入口,竟重新點燃了一場奇幻冒險的古老戰爭……人類與巨人族的世界,在經過好幾世紀的長久和平協議之後,竟然面臨衝突與威脅,年輕農夫傑克(尼可拉斯霍特)不小心讓偶然得..
哈利波特:死神的聖物 (1)
本片是《哈利波特》電影系列的第七集兼完結篇,這部最終篇電影將會分成上、下兩集上映。  影片一開頭即是「七個哈利」逃亡追逐戰,在這場戲中,鳳凰社一行人為安全護送哈利轉移,安排另外六名..
哈利波特:死神的聖物 (2)
《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險。 在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境..
哈利波特終極全套合集
八部電影 一次收藏 : 一年級:哈利波特:神祕的魔法石 普遍級/154分 二年級:哈利波特:消失的密室 普遍級/161分 三年級:哈利波特:阿茲卡班的逃犯 普遍級/142分 四..
哈利波特:死神的聖物 1 3D
哈利,榮恩和妙麗啟程去追查佛地魔魔法力量的秘密-分靈體,同時要予以徹底摧毀。 在這次的路途上只能靠自己了,現在三位好友彼此依賴的程度更甚過以往了… 然而黑暗的力量威脅著要致他們於死地。 ..
哈利波特:死神的聖物 2 3D
《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險。 在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境,然而隨..
哈利波特:消失的密室
哈利波特才剛要展開他在魔法世界中第二年的驚奇旅程,就碰上了飛車、毆人樹渾拼柳和來自神秘家庭小精靈多比的警告。這一年在霍格華茲魔法學校,不僅會有會說話的蜘蛛和會尖聲吼人的咆哮信,同時哈利也因為具備與蛇類..
哈利波特:混血王子的背叛
當佛地魔的魔爪同時伸入麻瓜和魔法世界時,霍格華茲就不再是安全的樂園。哈利懷疑城堡裡面已經有潛在的危險,但是鄧不利多則傾向幫哈利整裝備戰以迎接即將到來的決戰,鄧不利多相信老友赫瑞司史拉轟掌握了佛地魔致命..
哈利波特:火盃的考驗
校長鄧不利多在開學典禮上宣布霍格華茲將要主辦三巫鬥法大賽, 角逐最高榮譽的獎盃。但在火盃一一挑選出三名參賽者後,最後火盃竟然還莫名其妙地吐出了第四位參賽者的名字:哈利波特!這個意外震驚了所有的教授與學..
哈利波特:神祕的魔法石
從小就一直認為自己只是個平凡孤兒的哈利波特,受盡姨媽一家人的虐待,一天他收到霍格華茲魔法學校的入學通知書,並逐漸發現自己是出生在魔法家庭的身世。 進入霍格華茲後,哈利成了葛來分多一年級新生,與榮恩、妙..
哈利波特:阿茲卡班的逃犯
哈利波特終於受不了瑪姬姑媽的百般羞辱,對她施了魔法把她變成一顆巨大的氣球。不能在麻瓜世界施展魔法的哈利,於是就搭上了騎士公車來到了破斧酒吧,但魔法部部長康尼留斯夫子居然沒有處罰他,原來是因為有一個危險..
哈利波特:鳳凰會的密令
反動就要開始!黑魔王佛地魔回來了,但是魔法部卻只想粉飾太平,想盡辦法不讓魔法世界知道真相,甚至指派桃樂思恩不里居在霍格華茲擔任黑魔法防禦術的新教授。當恩不里居拒絕教導學生實用的黑魔法防禦術時,哈利波特..
哈比人:五軍之戰
​托爾金暢銷奇幻名著「哈比人歷險記 」電影版三部曲完結篇。  上集講到比爾博與眾矮人已到達孤山,並且驚醒了惡龍史矛革。比爾博能否把索恩的家傳寶鑽偷出來,巴德又能否找到史矛革的弱點以..
哈比人:意外旅程
托爾金暢銷奇幻名著「哈比人歷險記 」改編,乃【魔戒】前傳故事,背景設定在【魔戒】60年前的中土世界, 電影預計分成上下兩集上映。哈比人比爾博(馬丁福曼 飾演)被巫師甘道夫(伊恩麥克連 飾演)挑..

威翰文創股份有限公司 © 2017