冒險類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
大智若魚
一位閱歷豐富、卻也喜歡誇大事情的爸爸,他總是喜歡把事情說的比實際經歷的來的誇張,他曾經看過巨人、大風雪、巫婆、以及連體嬰的酒店歌手…,雖然大家都對這位爸爸敬佩不已,但他的兒子卻覺得爸爸不切實際..
巔峰極限
世界第二高峰K2峰,高山上的氣候瞬息萬變,登頂的路程困難重重,至今成功登上山頂者未超過一百人!  彼得和妹妹安妮在登山名手父親的調教下不斷和高山峻嶺挑戰。在一次攀岩中卻發生意外,父..
極地奇蹟
發生在加拿大北部的冰原。男孩路克發現一隻幼小的北極熊與母熊走散,於是他決定帶著小北極熊展開長達100公里的冰河尋親之旅,設法讓這對北極熊親子團圓。 演員果倫維奇加入演出,飾演馬克拉克,是因紐特人(I..
虎克船長
此片根據作家J. M. Barrie的經典童書「小飛俠」所改編而成,導演史蒂芬史匹柏集結了數位好萊塢一流影星,將這個夢幻又神奇的童話故事搬上大銀幕,它將喚起每個人心中的童稚與純真......在..
逆轉風帆
80天4萬8千公里 橫跨世界4大洲 最驚濤駭浪的旅程 看見最不平凡的人生! 楊克馬德代替意外受傷的摯友—法蘭克德維爾,參加四年一度的「旺迪單人不靠岸航海賽」。楊非常渴望贏得冠軍,長達80天考驗..
野獸冒險樂園
取材自繪本大師莫里斯桑塔克歷久不衰之最受歡迎繪本,湯姆漢克繼「北極特快車」後監製又一作品。媽媽說他是最野最野的野東西,來到荒野大樂園之後,能盡情吼叫宣洩的他,真的獲得他想要的了嗎? ..
野蠻遊戲
「野蠻遊戲」是一種危險絃麗又令人難以抗拒的一種棋遊戲,這種遊戲帶領玩者進入超現實的時空環境,不小心可能致命,但進入野蠻公園所感受的刺激,魅力非凡,又讓人忍不住想玩。玩這遊戲的過程中,每個人的際..
阿拉斯加之死
根據真人真事,改編自強克拉庫爾的同名報導文學,描述來自家庭富裕的克里斯多福(艾米爾賀許),在1990年大學畢業後,毅然捨棄了身上所有的財產,獨自前往阿拉斯加的茫茫荒野中,充滿理想主義的他捨棄所有的物質..
魔水晶
一手創造大青蛙布偶秀的操偶大師推出這部懸疑神祕,富含冒險精神,又令人目眩神迷的電影。吉姆韓森妙手一揮,創造出一群充滿想像力的小精靈,就是僅存的古老民族--葛弗林族。他們要尋找一個魔水晶,以消滅..

威翰文創股份有限公司 © 2017