家庭類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
人生決勝球
幾十年來葛斯羅伯(克林伊斯威特飾演)一直是頂尖的棒球球探,年齡已經讓他力不從心,然而他拒絕被換下場,因為這可能是他職業生涯的最後幾局,亞特蘭大勇士隊管理部門質疑他的判斷力,尤其是在選秀中對炙手可熱..
吹夢巨人
舉世聞名英國作家"羅德達爾"(巧克力冒險工廠)暢銷童書改編。在 巨人國裡,一般的巨人都長得很高,有十幾公尺,只有一個巨人顯得很矮,僅僅八公尺,所以其他巨人都叫他「小矮子」。十幾公尺的巨人是要吃人的,而..
巧克力冒險工廠
威利旺卡的巧克力工廠中究竟有些什麼的奇觀?探索巧克力室中柔軟的薄荷糖草…乘著粉紅色的糖船沿著巧克力河順流而下,到發明室裡用永遠吃不完的石頭彈子糖做實驗…到堅果室裡看聰明伶俐的小松鼠,再坐著玻璃..
恐龍當家
如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的門可通往怪獸的世界;如果,房子繫上氣球可以環遊世界… 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果數千萬年前小行星偏離軌道,沒有撞擊..
愛的萬物論
2015 第72屆金球獎電影劇情類最佳男主角/最佳原創配樂 ​敘述英國當代著名天文物理學家史蒂芬霍金與第一任妻子間的故事。他被譽為愛因斯坦之後最傑出的理論物理學家,但因罹患肌肉萎縮性側索..
海軍忠犬馬克斯 2 白宮英雄
忠犬馬克思來到華盛頓特區為總統服務。當一個外國領袖帶著早熟的女兒愛麗克斯來訪,兩國之間的關係明顯緊張。然而總統的兒子、馬克斯和愛麗克斯並肩合作,揭露了一個讓孩子和兩個國家處境陷入危險的陰謀。 ..
潘恩: 航向夢幻島
經典童話故事《小飛俠彼得潘》再度躍上大銀幕! 彼得是個淘氣的12歲男孩,並有著一連串衝動叛逆的行徑,他的性格讓他在他成長的倫敦陰暗孤兒院中顯得格格不入。然而在一個神奇的夜晚,彼得從孤兒院中被帶..
為了與你相遇
根據"布魯斯卡麥隆"備受喜愛的同名暢銷小說《為了與你相遇》改編,分享一隻忠狗深情和令人驚訝的故事,透過教導人類如何學會去笑和懂得愛,牠成功的尋找到自己的存在意義。 ..
當幸福來敲門
克里斯賈納(威爾史密斯飾)是一位聰明又有才華,但工作狀況卻差強人意的業務員。正當賈納努力要讓收支平衡時,卻發現自己和五歲大的兒子被逐出他們在舊金山的公寓,無處可去。 當賈納在一間有名的證券公司..
第三個願望
一對相依為命的父子──榮光(吳慷仁 飾演)和曉峰。榮光以有機方式耕作有機梨,收成雖然不遂造成兩人生活的困苦。雖然如此,父子兩人卻沒有減損彼此的關愛和對生命的熱情,眼看梨­子快要開花結果,曉峰的..
蜂蜜之夏
《落日車神》導演尼可拉溫丁黑芬落淚背書 義大利女導演艾莉絲羅爾瓦雀執導的第二部長片《蜂蜜之夏》,承襲了義大利新寫實主義傳統,首次參與坎城競賽就以黑馬之姿擊敗達頓兄弟、麥可李、肯洛區等大師,以溫暖的神..
親愛的奶奶
為什麼應該最親密的家人之間,反而很多話都說不出口?  “奶奶,你知道嗎?我們之間很多看起來好像不重要的事,其實卻不小心改變了我…”阿達(柯宇綸)寫信給奶奶(張岫雲),回想起小時候和..
親親熊老爸
根據真實故事改編,背景設在70年代,描述罹患躁鬱症的肯(馬克魯法洛)跟大部分的父親不太一樣,他無法正常的工作與生活。在他接受完治療離開療養院後,他的妻子瑪姬(柔伊莎達娜)為了想給兩個女兒更好的生活,所..
貝禮一家
一個來自從事傳統農業的家庭,內向平凡的少女寶拉過著與人無爭的生活,隱藏在自己的保護傘下。一次因緣際會中,學校老師發現了她有著令人驚艷的好歌喉,強力建議她前往大城市參加音樂學校徵選,開拓自己的未來。然而..
野獸冒險樂園
取材自繪本大師莫里斯桑塔克歷久不衰之最受歡迎繪本,湯姆漢克繼「北極特快車」後監製又一作品。媽媽說他是最野最野的野東西,來到荒野大樂園之後,能盡情吼叫宣洩的他,真的獲得他想要的了嗎? ..

威翰文創股份有限公司 © 2017