劇情類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
ALWAYS守候幸福的三丁目
1964年準備主辦奧運的東京街道中,大樓和公路正快馬加鞭興建,三丁目街頭的空氣中瀰漫著濃濃的興奮情緒,小說家茶川龍之介娶了廣美,龍之介在第一集中收養的少年,淳之介已就讀高中,他們正準備迎接廣美..
一日一生
改編自同名暢銷小說,劇情敘述一名意志消沉的單親媽媽愛黛兒,獨自扶養13歲的兒子亨利。在勞動節長假的前一天,他們在大賣場遇見了一位受傷的流浪漢,亨利說服母親暫時收留這名流浪漢,誰知日後竟發現他是..
奪命金
第18屆香港電影評論學會大獎-推薦電影/最佳男主角/最佳編劇  第31屆香港電影金像獎-最佳男配角(盧海鵬)/最佳女配角(蘇杏璇)  第12屆華語電影傳媒大獎-最佳導演..
如果我留下
"蓋兒芙曼"暢銷小說改編。米雅擁有超酷的父母,全力支持米雅的大提琴才華。視馬友友為偶像的米雅一直夢想進入茱莉亞音樂學院,如今這個夢即將成真,唯一的缺點就是必須和在搖滾樂團擔任吉他手的男友亞當分..
犀利人妻最終回:幸福男 不難
謝安真,離婚四年,單身四年,身兼職業OL與家庭主婦兩種身分的她,將生活中的一切都打理得井然有序。  女兒眼中的好媽媽、同事眼中的好上司、朋友眼中的好姐妹,但,她又會是誰的「好情人」..
瑞秋要出嫁
一名剛從勒戒所出來的年輕女子琴(安海瑟威)準備參加姊姊瑞秋的婚禮,讓原本平和的婚禮徒增變數,也使得這個家庭長年不和的原因浮上檯面。 ..
男人行不行 2
美國藝人史帝夫哈維暢銷書 「男人的上半身去哪了?」發想,【男人行不行】原班人馬回籠,所有男男女女將來到賭城拉斯維加斯參加一場婚禮,原先計劃好一個浪漫的週末假期卻中途生變,計畫趕不上變化,差點搞..
神秘河流
根據丹尼斯藍翰原著小說改編的【神秘河流】圍繞著謀殺、戀童症這樣驚世駭俗的題材,故事從三位主角吉米、西恩、戴維少年時在街上遇到的誘拐虐待事件揭幕,時空立刻跳躍到二十五年後三人漸行漸遠後的世界。成..
給我一個家
懷孕少女艾尼格絲逃離虐待她的母親,並想尋找她的父親,但他的父親卻有了另一個家庭而拒絕,被迫在街頭生存,直到富有同情心的陌生人提供了一個庇護所,讓她的人生有了希望的轉折…   ..
經典老爺車
韓戰退役老兵華特可華斯基(克林伊斯威特)試圖感化鄰居一名苗族青少年(Bee Vang),他曾企圖偷走可華斯基的退役獎品一台1972年出產的福特經典老爺車Gran Torino。 ..
藍色茉莉
劇情可分為兩部分,一部分是茉莉與丈夫哈羅德在紐約過的富貴生活;另一部分為茉莉與妹妹金吉在舊金山過的另一種人生,片中將這兩種人生穿插在一起,向觀眾展示了茉莉的人生軌跡與巨大落差。  ..
諜對諜
某石油王國的納瑟王子年輕有為,一心想改變該國一直以來以美國利益為優先的陋習;資深的中情局幹員巴布邦斯的新任務是暗殺納瑟王子,任務失敗後卻得為他一生效忠的政府揹黑鍋;能源分析師布萊恩伍德曼帶全家..
豪情本色
描述20世紀初,愛爾蘭建國革命英雄邁可柯林斯傳奇的一生,透過人性真情的角度來探討發生在冷酷政治事件下許多的事物。 ..
超人 2
這次超人必須面對更棘手的三名罪犯,他們因為太空核爆的關係,從魔幻區域被釋放出來,由於和超人來自同一星球,每位都擁有與超人相同的超能力,他們降臨地球,一心想要統治地球,超人也因為這三名罪犯,終於..
超人 3
企業家羅斯維斯伯發現了一名電腦天才格斯,羅斯決定運用格斯的才能完成他掌控經濟大權的野心,但是超人發現了他的計畫,便出手加以阻擾,與格斯展開鬥法。另一方面,超人分身克拉克高中時的情人藍拉娜現身了..

威翰文創股份有限公司 © 2017