動作類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
007惡魔四伏
007龐德系列第24部作品,男主角丹尼爾克雷格再度回歸飾演龐德。劇情描述M夫人留給龐德一個秘密任務,讓他墨西哥執行卻引發軒然大波。新任的聯合安全局局長麥斯登比(安德魯史考特)要求M(雷夫范恩斯..
13小時:班加西的秘密士兵
電影改編自紐約時報暢銷作家米歇爾祖考夫同名小說《13小時》,媒體稱為「班加西慘案」的真實事件,講述2012年9月11日利比亞班加西美國領事館前發生的一起反美示威事件,入夜後數十名武裝分子衝入領事館,讓..
300壯士:帝國崛起
故事開始於自命為神王的薛西斯大帝,他雖然在溫泉關戰役打敗了斯巴達國王雷奧尼達,臉上卻被雷奧尼達留下一道深深的傷口,而斯巴達300壯士的勇猛,也 深深撼動了波斯帝國數十萬大軍。又驚又怒的薛西斯大帝除了繼..
300壯士:帝國崛起 3D
*** 本片涉及成人議題 請自行斟酌觀賞 *** ​"故事開始於自命為神王的薛西斯大帝,他雖然在溫泉關戰役打敗了斯巴達國王雷奧尼達,臉上卻被雷奧尼達留下一道深深的傷口,而斯巴達300壯士..
300壯士:斯巴達的逆襲
西元前480年,強盛的波斯帝國由國王瑟西斯御駕親征,率領大軍進攻希臘,以驍勇善戰聞名的斯巴達國王雷奧尼達(傑瑞德巴特勒)率領300名勇士守鎮要塞溫泉關隘口。面對波斯聲勢浩大的百萬大軍,斯巴達300壯士..
一代宗師
第50屆金馬獎最佳影片/最佳女主角等5項大獎  第56屆亞太影展最佳女主角/最佳攝影  第63屆柏林影展開幕片 ​一開始,這只是葉問的故事 他生於佛山,長於佛山,..
一夜狂奔
55歲的吉米康隆(連恩尼遜),是布魯克林區的知名黑道致命殺手,「挖墓者」是黑白兩道給他的稱號,黑幫老大薛恩麥奎爾(艾德哈里斯)是他的長年好友。吉米想要改邪歸正,但是頑固的警探(文森唐諾佛利歐 飾)盯著..
不可能的任務:失控國度
敘述從事深入臥底任務的IMF已為千夫所指,即使對自由世界最可怕的威脅正在醞釀,他們正面臨全面解散的危機。造成威脅的 “辛迪加”,是一個無法突破、由一群受過精良訓練的叛逃間諜組成的組織,他們為了自己的理..
不可能的任務:鬼影行動
MI系列又一精彩可期鉅作。 克里姆林宮發生恐怖爆炸攻擊,總統啟動了鬼影行動,放棄背負罪名的不可能任務情報局以及探員伊森杭特,在失去任何資源以及支援的險惡情況下,伊森 必須自行找尋出路洗清情報局的罪名..
亞果出任務
2013 第85屆奧斯卡金像獎最佳影片/最佳改編劇本/最佳剪輯  2012 全美影評協會(NATIONAL BOARD OF REVIEW)-特別成就獎(班艾佛列克)  ..
亞果出任務導演版
第70屆金球獎戲劇類最佳影片/最佳導演  第85屆奧斯卡金像獎最佳影片/最佳改編劇本/最佳剪輯 ​當伊朗革命佔領位於德黑蘭的美國大使館,有六名美國人逃了出來,現在只有一個人能..
亞瑟 : 王者之劍
亞瑟的父親烏瑟王在他年幼時即慘遭殺害,叔叔沃帝根(裘德洛)篡奪了王位,亞瑟不僅被剝奪了王位繼承權,他甚至不知道自己的出身背景與皇家血統,失去父母的他獨自一人流落街頭,在弱肉強食的街頭中長大,也..
亡命快劫
地鐵調度員葛伯〈丹佐華盛頓 飾〉某天執勤時,碰到捷運123號列車遭挾持的意外。歹徒首領萊德〈約翰屈伏塔 飾〉要求葛伯必須在一小時內準備一千萬美元的贖金,否則威脅將殺害車上的乘客。為了避免捷運系統癱瘓和..
人骨拼圖
林肯瑞恩一位傑出的犯罪現場鑑定警察,辦案時發生意外導致全身癱瘓,他生不如死並把自己與世隔離。紐約市一對有錢的夫妻上了計程車後,再也沒出現過,之後,警方只發現丈夫被埋在地下,而妻子不見蹤影。警方..
保衛者
夜晚降臨之後的漢莫鎮,只有「保衛者」能保護這裡不被毒品侵蝕,他,是最後的正義化身─保衛者!但他還有另一個身分─建地工人亞瑟帕品頓,當邪惡不法勾當進行時,保衛者就會現身「執法」。 為了保護受到壞警..

威翰文創股份有限公司 © 2017