恐怖驚悚類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
1408
本片故事描述一位個性鐵齒、只相信自己直覺的恐怖名小說家麥可恩斯林(約翰庫薩克 飾),某晚來到了一家旅舍,負責管理旅社的歐林經理(山繆傑克遜 飾)告訴恩斯林這家旅社有間鬧鬼的禁忌1408房,只要..
2002嚇破膽
誰找到就算誰的。通常只要有人能幸運找到漂浮在公海的棄船,並拖回港口,這艘船就算誰的。不過對某個海上打撈小組來說,碰上這艘棄船,可說十分不幸。 【嚇破膽】是一部內容新穎,充滿特效的恐怖電影,由製作拍攝過..
兇鏡
班(基佛蘇德蘭)來到一間百貨公司的保安部應徵工作,這間百貨公司一年前因為一場大火而被關閉,就在該公司重新開業前的一星期,百貨公司內接二連三地出現恐怖兇殺案。不過,警方對這連環兇殺案毫無頭緒,只知道所有..
十三號星期五
1958年,水晶湖營地發生了溺水意外,隨後更發生了慘絕人寰的雙屍命案。22年後營地重新開放,艾莉絲、傑克等幾個年輕男女在不顧警告之下進入營區,終於,在十三號星期五、滿月又暴風雨交加的無聲夜裡,艾莉絲目..
半夜鬼上床
南茜是住在艾姆街上的一個年輕女孩,一日,她的夢中出現了一個臉上有刀疤、手指如剃刀的怪人,從此,她夜夜受到這個惡夢的折磨,怪異的是,艾姆街上所有的小孩,竟然都夢到相同的惡夢!不久後,南茜的朋友們..
半夜鬼上床:夢殺
住在榆樹街上的五位青少年,同時夢見一個有張邪惡臉孔和戴著刀鋒手套的惡魔。佛萊迪,一個讓人恐懼的名子。佛萊迪在這些人的夢裡恐嚇他們,當其中一人慘遭 殺害後,其他青少年了解到夢裡所發生的事情竟然是真實的,..
厲陰宅
真人真事改編,當某一家人宣稱死靈佔領了他們的農庄之後,兩位享有盛名的超自然偵探(薇拉法蜜嘉、派翠克威爾森飾演)來到了當地一探究竟! 卻發現他們接下了有生以來最令人驚懼的案件... ​..
厲陰宅 2
奧斯卡金像獎提名薇拉法蜜嘉和派屈克威爾森繼【厲陰宅】後再次演出羅琳和艾德華倫,他們在一棟被惡靈所困擾的房子裡幫助獨自撫養四個孩子的單親媽媽,這棟房子是英國的知名陰宅,恩菲爾德凶宅是超自然史上最..
史前巨鱷 2
可怕的史前大鱷魚再度出現該如何遏止它恐怖的殺戮?  史前巨鱷續集,當平靜的小鎮有人被不知名的怪獸殺害,鎮民便跟紐約來的古生物學家通力合作,企圖尋找出這個活吃動物及人類的恐怖怪物! ..
史蒂芬金之噩夢工廠
絕版 ​驚悚大師史蒂芬金又來了!改編自史蒂芬金暢銷小說的電影或電視,如【戰慄遊戲】、【刺激1995】、【紅色玫瑰】、【鬼店】等多部作品,都是台灣觀眾耳熟能詳的作品。而最新發行的【史蒂芬金..
吸血萊恩
萊恩(克絲汀娜洛肯)因一半是人類一半是吸血鬼的體質而被當成怪物,在馬戲團裡表演且被蹧蹋,誰也沒料到原來萊恩是傳說中的預言之子,有股強大的力量能夠帶領人類抵抗邪惡吸血鬼的肆虐。傳說中魔性之眼、心、骨三股..
吸血鬼獵人:林肯總統 3D
美國史上最受尊敬的總統-林肯以正直、仁慈形象深植人心,竟也有不為人知的一面...。 白天,他是忙於解放黑奴,拯救美國聯邦分裂危機的總統。晚上,他變身成為手執斧頭、獵殺到處肆虐並善於化身隱藏的吸血..
嗜血伯爵
那天晚上一群男人出去尋歡作樂,但是狂飲高歌卻無法讓這些平日讓人肅然起敬的社會領袖滿足,於是他們決定冒險讓吸血伯爵重返陽間。  “嗜血伯爵”是漢莫電影公司第四部以維多利亞時代吸血鬼為..
報應
凱薩琳(希拉蕊史旺)曾經是位虔誠基督教徒,直到一家人慘死後而徹底喪失了對上帝的信念,開始以科學研究破除所謂的「神蹟」等宗教迷信。她在協助調查安息鎮一個男孩的離奇 死亡事件時,目睹了數十公里河水一夕染紅..
夜訪吸血鬼
*** 本片涉及成人議題 請自行斟酌觀賞 ***  雷士達沈浸在他賴以維生的血河中,在他願意的時候,會讓他的受害者成為和他一樣的不死同類,卻不管他們是否願意。十八世紀末,喪妻失..

威翰文創股份有限公司 © 2017