勵志類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
不羈吧!男孩
電影的背景設於英國八零年代,北方一座約克夏男子高校,劇中主角是八個性格各異的男生,每個都有鮮明的個人特質,他們只有一個共通點,就是都想進入名校牛津或劍橋大學,並進入學校為他們開設的「特別集訓班」。不過..
再見!全壘打
大聯盟的明星球員科瑞布蘭酗酒成癮卻讓他無法控制情緒,在球場上鬧事而被禁賽八週…。而在酒駕發生事故後,科瑞的經紀人要求他回到家鄉,參加酗酒治療並指導小朋友的打棒球,希望他能慢慢康復,然而面對酗酒父親所造..
冠軍之路
喬羅根希望將部落賭場加以擴建以改善部落經濟,然而長老們希望在擴建前,要喬證明自己還有「靈魂」,所以喬的父親決定讓喬擔任部落高中長曲棍球的教練來訓練這群毫無戰鬥力的球員,來證明自己的原住民魂…。..
勇闖冠軍盃
因為母親驟逝,威爾被父親葛瑞(戴米恩路易斯 飾)送到了寄宿學校就讀,父親留了兩張歐洲冠軍盃的門票,希望能帶威爾一起前往伊斯坦堡參加這個足球盛典,沒想到葛瑞卻意外喪生,威爾為了完成父親的遺願決定..
哪一天我們會飛
彭盛華和余鳳芝結婚十年,生活平淡似水。鳳芝在網上偶然發現舊同學:蘇博文的博客,上載了他自彈自唱的歌,喚起鳳芝沉睡多時的回憶精靈。90年代,中學歌唱比賽上,盛華和博文合唱,鳳芝被二人吸引。盛華生性活潑,..
夢想海洋
當你決定出發 這片海阻擋得了你嗎? 蘇達貞,海洋學者,一雙拖鞋行遍天下,為了推廣親海愛海教育,將可以炒房的財產全數信託成立蘇帆海洋文化藝術基金會,夢想打造一艘小船環遊世界。他以實際行動親..
天使威士忌
金馬影展好評破表,溫馨勵志指數媲美逆轉人生 從第一部劇情長片《鷹與男孩》開始,英國電影大師肯洛區以寫實的手法描繪底層社會的生活,當然這次的《天使威士忌》也不例外。不變的小人物,不變 的主旋律,關於小..
女獵鷹人
2016日舞影展首映,黛西蕾德莉為紀錄片獻聲。故事描述13歲蒙古女孩如何成為該地區第一位參加年度金鵰狩獵賽、及家族十二代唯一的女娃獵鷹人。自幼追隨父親四出獵鷹,加上對於文化熱衷,13歲就向家人表態願意..
巴黎走音天后
凱特琳芙蘿飾演雍容華貴、個性天真的上流貴婦-瑪格麗特,唱歌是她最大的興趣,只是她每次開口就讓親朋好友逃之夭夭,逃不走的則在現場憋笑到青筋暴露,樂天的她自我感覺非常良好,在一位年輕記者的慫恿吹捧下,她決..
彩繪心天地
真人真事改編,描述在加拿大民間藝術家莫迪李維斯的故事,罹患嚴重關節炎的她,對藝術不懈的追求,與她的丈夫相識,並以藝術、販賣作品為生的勵志生活 ..
永不妥協
一個改編自1993年發生的真實事件,艾琳(茱莉亞羅伯茲 飾)是一名教育程度不高的單親媽媽,她離過兩次婚,她沒有錢、沒有工作、只有三個年幼的小孩,當她生活陷入困境時,還發生了一場車禍的意外,艾琳..
當幸福來敲門
克里斯賈納(威爾史密斯飾)是一位聰明又有才華,但工作狀況卻差強人意的業務員。正當賈納努力要讓收支平衡時,卻發現自己和五歲大的兒子被逐出他們在舊金山的公寓,無處可去。 當賈納在一間有名的證券公司..
真善美
改編自故事女主角瑪利亞1949年的真人真事傳記。電影推出後在全球造成轟動,不但超越【亂世佳人】成為當時史上賣座最高的電影,片中許多歌曲也被改編成 許多語言的傳唱版本。此片在奧斯卡金像獎中獲得10項提名..
真情電波
《真情電波》是由小古巴古汀繼《征服情海》,又一感人的溫馨小品,與演技派性格男星艾德哈理斯主演的。本片是敘述一位表達能力非常的差但有著一顆純真、熱情的心,綽號叫Radio的心智障礙者,因為他的與..
美味關係
; 改編茱莉鮑爾的美食書《Julie & Julia: 365 Days, 524 Recipes, 1 Tiny Apartment Kitchen》。描述年過30的茱莉(艾美亞當斯)..

威翰文創股份有限公司 © 2017