奇幻冒險類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
博物館驚魂夜 3
擔任博物館守衛的賴瑞,這次要帶著他的博物館老古董伙伴們改走國際化路線囉!為了搶救這個讓博物館古物活過來的神奇「復活黃金碑」,他與他的館藏好友們必須踏出美國,前往大英博物館求助法老王阿卡曼拉的父..
吹夢巨人
舉世聞名英國作家"羅德達爾"(巧克力冒險工廠)暢銷童書改編。在 巨人國裡,一般的巨人都長得很高,有十幾公尺,只有一個巨人顯得很矮,僅僅八公尺,所以其他巨人都叫他「小矮子」。十幾公尺的巨人是要吃人的,而..
哈利波特 : 死神的聖物 1 UHD
哈利,榮恩和妙麗啟程去追查佛地魔魔法力量的秘密-分靈體,同時要予以徹底摧毀。在這次的路途上只能靠自己了,現在三位好友彼此依賴的程度更甚過以往了…然而黑暗的力量威脅著要致他們於死地。 ~~~ 需相..
哈利波特 : 死神的聖物 2 UHD
《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險。 在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境,然而隨..
哈利波特 : 混血王子的背叛 UHD
當佛地魔的魔爪同時伸入麻瓜和魔法世界時,霍格華茲就不再是安全的樂園。哈利懷疑城堡裡面已經有潛在的危險,但是鄧不利多則傾向幫哈利整裝備戰以迎接即將到來的決戰,鄧不利多相信老友赫瑞司史拉轟掌握了佛地魔致命..
哈利波特 : 鳳凰會的密令 UHD
反動就要開始!黑魔王佛地魔回來了,但是魔法部卻只想粉飾太平,想盡辦法不讓魔法世界知道真相,甚至指派桃樂思恩不里居在霍格華茲擔任黑魔法防禦術的新教授。當恩不里居拒絕教導學生實用的黑魔法防禦術時,哈利波特..
哈比人三部曲
"哈比人;意外旅程 比爾博巴金斯及巫師甘道夫以及索林橡木盾所率領的13名矮人遠征軍,加入了從巨龍史矛革的魔爪中拯救出失落的孤山矮人王國的奇幻旅程。 哈比人;荒谷惡龍 比爾博和矮人們,沿途,遭..
哈比人三部曲 3D
"哈比人;意外旅程 比爾博巴金斯及巫師甘道夫以及索林橡木盾所率領的13名矮人遠征軍,加入了從巨龍史矛革的魔爪中拯救出失落的孤山矮人王國的奇幻旅程。 哈比人;荒谷惡龍 比爾博和矮人們,沿途,遭..
哈比人:五軍之戰 3D
"索林橡木盾和伊魯伯王國的矮人 已經收回家園的巨大財富,但現在面臨釋放可怕惡龍史矛革到河谷鎮的後果。同時,黑暗魔王索隆,也將派出半獸人軍團攻打孤山,比爾博巴金斯發現自己為了生存下去而戰,正如五大軍隊..
哈比人:意外旅程 3D
電影三部曲的首部,根據JRR托爾金原著小說改編,【哈比人:意外旅程】描述比爾博巴金斯及巫師甘道夫以及索林橡木盾所率領的13名矮人遠征軍,加入了從 巨龍史矛革的魔爪中拯救出失落的孤山矮人王國的奇幻旅程。..
哈比人:荒谷惡龍 3D
托爾金暢銷奇幻名著「哈比人歷險記 」電影版三部曲第二部。索林(李察阿米塔格 飾演)橡木盾王子率領包括巫師甘道夫(伊恩麥克連 飾演)與哈比人比爾博巴金斯(馬丁福曼 飾演)在內的十五人遠征軍,費盡..
奇異博士
漫威暢銷漫畫改編。奇異博士本名史蒂芬「史蒂夫」文森史傳奇(班尼迪克康柏拜區),出生於30年代,11歲時救助了他妹妹的經歷使他開始對醫學產生興趣。但在他正式成為一位醫生時,妹妹跟父母都分別因病及意外 離..
女巫獵人 3D
經典童話故事顛覆改編。韓賽爾(傑瑞米雷納)和葛麗特(潔瑪雅特頓)在15年前從女巫手中逃脫,不但人生從此改變,也開始讓他們嚐到嗜血殺戮的滋味。現在 韓賽爾與葛麗特已經成為勇猛無懼、技術純熟的獎金獵人,專..
少年Pi的奇幻漂流
2013 第70屆金球獎最佳配樂  2013 第85屆奧斯卡金像獎最佳導演/最佳攝影/最佳視覺特效/最佳原創配樂 ​ 楊馬爾泰(Yann Martell)暢銷成長小..
少年PI的奇幻漂流 3D
改編自全球暢銷同名小說,由金獎導演李安與頂尖好萊塢團隊攜手打造的奇幻冒險鉅作。敘述一位少年Pi遭遇船難,在海上漂流227天,面對困境獲得重生的故 事。如真似幻的海上歷險,少年Pi與他的同伴孟加拉虎在漂..

威翰文創股份有限公司 © 2017