科幻冒險類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
A.I.人工智慧
【AI人工智慧】是由金獎導演史帝芬史匹柏所執導的經典科幻電影。原始被設定成能夠愛人類的機器人:大衛(哈雷喬伊奧斯蒙)沒有被他的人類家庭所接受,他只好在危險的世界裡與一位舞男機器人(裘德洛)展開一場揭開..
地心引力 3D
第71屆金球獎最佳導演 2014影評人大獎:最佳導演 2014影評人大獎:最佳動作片女主角 第67屆英國影藝學院獎:最佳英國電影/最佳導演/最佳攝影/最佳配樂/最佳音效/最佳視覺效果 ..
明日世界
20世紀頂尖科學家的秘密組織,造就21世紀最刺激的解謎冒險 傳說中二十世紀初,一個由頂尖菁英組成的秘密團體,想要打造「明日世界」計畫,發明家愛迪生、巴黎鐵塔建築師艾菲爾、交流電之父特斯拉、科幻小說大..
星際爭霸戰 3 浩瀚無垠
本片將會是Star Trek【星艦迷航記】系列問世50週年紀念作品! 這次寇克艦長將會遇到甚麼樣的挑戰?........ ..
星際過客
兩名搭乘艾瓦隆號移民星艦的乘客,艾瓦隆號移民星艦有5259名人員,準備前往另一個星球,航行120年後展開全新生活。吉姆(克里斯普瑞特)的休眠艙因不明原因,竟在抵達前90年提早開啟。吉姆在意外甦..
星際過客 3D
兩名搭乘艾瓦隆號移民星艦的乘客,艾瓦隆號移民星艦有5259名人員,準備前往另一個星球,航行120年後展開全新生活。吉姆(克里斯普瑞特)的休眠艙因不明原因,竟在抵達前90年提早開啟。吉姆在意外甦醒的一年..
絕地救援
亞馬遜暢銷小說【火星任務】改編。幾天前,馬克(麥特戴蒙)幸運地成為少數登上火星的太空人,然而,突然颳起的強勁沙塵暴卻逼著他們不得不放棄任務,返回地球。同伴們誤以為馬克已罹難,情急之下只好將他就這 樣孤..

威翰文創股份有限公司 © 2017