動作冒險類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
侏羅紀世界
故事將從侏儸紀公園之後的22年開始講起,在這一集中“侏羅紀公園”將重新建成並且成為一家非常成功的主題樂園,每年吸引世界各地1000萬人次的遊客慕名而來,但是一次意外使得這裡從度假勝地變成人間地獄… ..
俠盜王子羅賓漢
**** 經典影片 藍光重現 ****  該片是由英國家喻戶曉的『羅賓漢俠盜王子』故事所改編的傳奇冒險作品。導演凱文雷諾斯重述了12世紀,一個遭奸人陷害而流亡於森林中的貴族少爺..
傑克:巨人戰紀 3D
年輕農場工人意外打開巨人族世界的入口,竟重新點燃了一場奇幻冒險的古老戰爭……人類與巨人族的世界,在經過好幾世紀的長久和平協議之後,竟然面臨衝突與威脅,年輕農夫傑克(尼可拉斯霍特)不小心讓偶然得到的魔豆..
傻愛成金
這天是個重要日子,范恩(馬修麥康納)和泰絲(凱特哈德森)即將步入…喔不,是即將簽下離婚協議書!儘管泰絲內心深知他們倆是天作之合,但她再也無法忍受范恩為了尋寶不顧一切的迷思狂熱,儘管老婆跑了、船..
光明追捕手 : 黑紀元
威爾是個再平凡不過的13歲小男孩,然而他平凡單調的生活卻在14歲生日的冬夜一夕驟變,原來威爾竟是古老傳說中光明族僅存擁有強大魔法的符號追捕手,他需要在聖誕夜前夕找到六個光的古老符號,解除封印,阻止代表..
加勒比海盜 - 神鬼奇航:幽靈海 3D
久違的傑克船長回來了!傳言傑克找到了不老之泉,於是舊情人安潔莉卡綁架了傑克,逼迫傑克為她父親黑鬍子船長找尋不老之泉。令人聞風喪膽的黑鬍子 精通巫術,使用巫術讓他自己的船艦活過來,而船員全是由巫術所控制..
加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證
影史上最賣座海盜電影,再續奇航!經典人物全數回歸~~ 故事來到百慕達三角洲,也是被人稱作「魔鬼三角」的禁忌地帶,史傑克船長與他出生入死的好夥伴,將迎戰冷血凶狠的前西班牙海軍軍官薩拉查船長。這位受..
哈利波特:死神的聖物 (1)
本片是《哈利波特》電影系列的第七集兼完結篇,這部最終篇電影將會分成上、下兩集上映。  影片一開頭即是「七個哈利」逃亡追逐戰,在這場戲中,鳳凰社一行人為安全護送哈利轉移,安排另外六名..
哈利波特:死神的聖物 (2)
《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險。 在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境..
哈利波特終極全套合集
八部電影 一次收藏 : 一年級:哈利波特:神祕的魔法石 普遍級/154分 二年級:哈利波特:消失的密室 普遍級/161分 三年級:哈利波特:阿茲卡班的逃犯 普遍級/142分 四..
哈利波特:死神的聖物 1 3D
哈利,榮恩和妙麗啟程去追查佛地魔魔法力量的秘密-分靈體,同時要予以徹底摧毀。 在這次的路途上只能靠自己了,現在三位好友彼此依賴的程度更甚過以往了… 然而黑暗的力量威脅著要致他們於死地。 ..
哈利波特:死神的聖物 2 3D
《哈利波特:死神的聖物II》是《哈利波特》電影系列中的最後一場冒險。 在這部史詩最終篇中,魔法世界的正邪勢力對抗將愈演愈烈,雙方展開放手一搏的殊死戰役,前所未見的空前危機出現,所有人都陷入險境,然而隨..
哈利波特:消失的密室
哈利波特才剛要展開他在魔法世界中第二年的驚奇旅程,就碰上了飛車、毆人樹渾拼柳和來自神秘家庭小精靈多比的警告。這一年在霍格華茲魔法學校,不僅會有會說話的蜘蛛和會尖聲吼人的咆哮信,同時哈利也因為具備與蛇類..
哈利波特:混血王子的背叛
當佛地魔的魔爪同時伸入麻瓜和魔法世界時,霍格華茲就不再是安全的樂園。哈利懷疑城堡裡面已經有潛在的危險,但是鄧不利多則傾向幫哈利整裝備戰以迎接即將到來的決戰,鄧不利多相信老友赫瑞司史拉轟掌握了佛地魔致命..
哈利波特:火盃的考驗
校長鄧不利多在開學典禮上宣布霍格華茲將要主辦三巫鬥法大賽, 角逐最高榮譽的獎盃。但在火盃一一挑選出三名參賽者後,最後火盃竟然還莫名其妙地吐出了第四位參賽者的名字:哈利波特!這個意外震驚了所有的教授與學..

威翰文創股份有限公司 © 2017