DC動漫類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
少年悍將:猶大之約
改編自1984 年漫畫同名事件,描述能控制土石的少女超能力者泰拉以臥底的身分加入少年悍將,最終背叛隊員...... ..
明日傳奇 第一季
在親眼見證地球未來的慘狀之後,穿越獵人里普亨特(亞瑟達維爾)便親自挑選了一群英雄和惡棍們,來試圖擊敗不死之身的汪達爾薩維奇。閃電俠與綠箭俠衍生出來的新劇,結合了兩齣戲來自DC神殿的新英雄們。新加入了綠..
明日傳奇 第二季
第二季總共17集超級英雄旋風系列的火力重點,將放在徵募集結新聯盟組織,由許多新角色組合的團隊,構成傳說中新飛船「乘波號」的船員。為了保護時空運行的軌道正常—改變過去可能引發歷史上悲劇性結局的潛在因素—..
正義聯盟
全世界最偉大的超級英雄齊聚,至少包括超人(亨利卡維)、蝙蝠俠(班艾佛列克)、神力女超人(蓋兒加朵)、閃電俠(伊薩米勒)、水行俠(傑森摩墨爾)、鋼骨(雷費雪)等,他們組合成正義聯盟,集合眾人的力..
正義聯盟 超級最前線
改編自DC同名得獎漫畫。本片集結了我們熟知的超人、蝙蝠俠和神力女超人外,更讓火星獵人和閃電俠一起現身,他們必須克服對彼此的猜疑和恐懼,聯合對付一個威力大到令人咋舌的可怕怪獸。 ..
正義聯盟:亞特蘭提斯的王位
黑暗,神秘,傳奇-多年來這些都是有關形容亞特蘭提斯的民間耳語,長久以來被遺忘的王國有居民浮現了,正是如此,讓一個隱藏的帝國徘徊在戰爭邊緣。當一艘軍事潛艇穿越該領域遭遇攻擊時,生化人潛入陰暗深處..
正義聯盟:神與魔
動畫傳奇製作布魯斯蒂姆再度推出全新原創動畫電影。看似熟悉的天際線漸漸露出輪廓,然而靠近一看,這並非我們印象中的大都會市。來到替代宇宙空間,在那裡有著三名擁有未知強大力量成員組成的正義聯盟。超人、蝙蝠俠..
正義聯盟:開戰
所有的英雄們齊聚一堂組成了正義聯盟,一同抵抗企圖入侵地球的外星人。 ..
正義聯盟大戰少年悍將
與正義聯盟一起工作,使羅賓覺得沮喪,並感到幻滅,因此羅賓被送往另一個年輕的超級團隊─超級悍將,擔任新的位置。羅賓立刻就對酷姬以及籠罩在他們周圍的神祕力量感到好奇─酷姬的父親,特力貢,有絕對的力..
正義聯盟:時間困境
當正義聯盟在DC漫畫全新電影中對抗大敵末日軍團時,大家要準備好面臨不同時代的戰鬥。一個被稱為時陷者的神秘物種出現,雷克斯路瑟暗中計畫派遣末日軍團回到超人,神力女超人和蝙蝠俠成為超級英雄前的過去消滅他們..
正義聯盟:超級惡徒
造成混亂是他們的職責,而這樣才好!全新兩片典藏套裝,準備好迎接DC漫畫中最危險,最大膽和最棘手的惡徒,從犯罪主腦雷克斯路瑟和無情的外星人造人腦魔到野蠻又麻煩的大猩猩葛洛德,這些壞蛋要向正義聯盟挑戰!在..
正義聯盟:閃電俠之逆轉
我們都希望能有機會及時回到過去改變一切,對閃電俠而言,這樣的機會指日可待。在小時候,當貝利艾倫的母親成為暴力犯罪的受害者時他的人生因此痛苦不堪, 然而現在,他運用自己超能力的速度,穿越時空改變自己悲慘..
水行俠
~~~~ 預定2018上映 ~~~~ ..
神力女超人
【神力女超人】故事敘述亞馬遜族的公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島上,她被嚴格訓練成為一名英勇的戰士。某天,墜機於小島附近的美國飛行軍官口中得知世界正經歷一場大戰,數以百萬的生靈塗炭,不忍..
神力女超人 3D
【神力女超人】故事敘述亞馬遜族的公主戴安娜,自幼生長在與世隔絕的天堂島上,她被嚴格訓練成為一名英勇的戰士。某天,墜機於小島附近的美國飛行軍官口中得知世界正經歷一場大戰,數以百萬的生靈塗炭,不忍心見到人..

威翰文創股份有限公司 © 2017