宗教信仰類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
來自天堂的奇蹟
本片根據真人真事的賓恩家族故事改編,取材自賓恩家族傳記《三個天堂奇蹟》,故事描述克莉絲汀(珍妮佛嘉娜),發現她女兒安娜 (凱莉羅傑斯)患上了一種罕見的不治之症「消化系統失調症」,在她為女兒四處尋找醫治..
再見!全壘打
大聯盟的明星球員科瑞布蘭酗酒成癮卻讓他無法控制情緒,在球場上鬧事而被禁賽八週…。而在酒駕發生事故後,科瑞的經紀人要求他回到家鄉,參加酗酒治療並指導小朋友的打棒球,希望他能慢慢康復,然而面對酗酒父親所造..
出埃及記:天地王者 3D
以經典《出埃及記》為故事背景的史詩鉅作,描述摩西充滿苦難和傳奇征服帝國的精彩歷程。運用最先進的3D特效,讓故事注入全新的視覺生命,再現摩西率領四十萬名以色列人奴隸,反抗法老繼承人拉美西斯的迫害,逃出埃..
十誡
講述猶太先知摩西領導以色列人出走埃及,並於接受上帝耶和華頒布的「十誡」的故事。 ..
報應
凱薩琳(希拉蕊史旺)曾經是位虔誠基督教徒,直到一家人慘死後而徹底喪失了對上帝的信念,開始以科學研究破除所謂的「神蹟」等宗教迷信。她在協助調查安息鎮一個男孩的離奇 死亡事件時,目睹了數十公里河水一夕染紅..
大法師 公開完整版
此片是根據威廉彼得布萊提的暢銷小說改編而成,影史上最令人毛骨悚然的電影!大法師公開完整版中完整呈現11分鐘不曾公開的珍藏片段,並讓你身歷其境最新高科技數位音效處理。一位十二歲的可愛小女孩麗根和..
奪天書
末日將近,只有他能穿越險阻保護一本關乎人類存亡的神聖之書。丹佐華盛頓將扮演一個孤獨的英雄,克服萬難穿越美洲大陸,給人們帶去能夠拯救人類社會的知識。 ..
希望的旅程
樂奇(樂奇庫柴)是由奶奶帶大的扒手;約翰(安東戴克)則遭遇到工作的瓶頸與病痛的打擊;出身富裕家庭的安卓(傑可穆勒)則整日買醉成為父親最大的包袱。這三個陌生人卻在生命的旅途上,受到平民傳教士安格..
康斯坦汀:驅魔神探
康斯坦汀生下來就能夠辨識藏身在人世間的混種天使和惡魔,他為了逃避這種能力給他的折磨選擇自殺。但是他在自殺失敗之後被放逐在天堂與地獄之間的人世間,希望能藉由向地球上的魔鬼爪牙宣戰得到救贖。&nb..
復活之謎
在古羅馬時代,一名來自羅馬的士兵克拉維斯(約瑟夫范恩斯),與同伴盧修斯(湯姆費頓)被命令找回耶穌的屍體,證明耶穌的復活是一個騙局,以打擊那些少數狂熱的門徒,希望藉由澄清彌賽亞復活的謠言,以遏制耶路撒冷..
我們的歌
身為傳奇鄉村歌手大衛金的兒子傑德,就算努力嘗試與創作,仍擺脫不了父親光環下的陰影。後來傑德為了餬口,勉強參加當地葡萄園的節慶晚會,遇上了葡萄園原主的女兒羅絲,而瘋狂的愛上 她。傑德為蘿絲創作的歌曲成為..
戰爭之屋
本片為【搶救愛情40天】、【勇氣之名】導演艾力克斯肯德里克最新力作,而影片充滿信念的力量,受到美國教友們的肯定與稱讚。描述來自中產階級的湯尼與伊莉莎白都有令人稱羨的工作,他們住在夢想的房子還有一位可愛..
暗黑天使
他的降臨就是天界與魔界爭戰的終結!某天鮑柏韓森〈丹尼斯奎德〉與夥伴波西〈查爾斯達頓〉在他們所經營的公路咖啡店裡,突然間電視和電話相繼故障,驚慌的韓森急忙要找出對外失聯的原因,此時,一個老婦人突..
末世餘生 第一季
全世界有百分之二的人口消失了。是末世前的「被提」、外星人入侵、還是其他神祕力量?本劇改編自湯姆佩羅塔原著暢銷小說《剩餘者》,故事主角為警長兼一雙 兒女之父凱文加維(賈斯汀塞洛克斯),背景設在發生神秘消..
末世餘生 第二季
三年多前,佔世界人口的一億四千萬人口瞬間離奇消失。沒有任何國家及城市能夠逃過,除了德州東部一個有著9234人口的小鎮。這個故事牽連著兩個家庭:一個是甫搬到這個小鎮的葛維一家,他們的人生因為這起事件永遠..

威翰文創股份有限公司 © 2017