漫威動漫類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
X戰警 : 天啟 3D
奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯、威尼斯影帝麥克法斯賓達以及詹姆斯麥艾維與導演布萊恩辛格帶領新的X戰警成員加入【X戰警:天啟】的陣容,故事描述「天啟」(奧斯卡伊薩克)這位能力最強大並且是史上首位變種人,他汲取多..
X戰警 第一戰
在成為大家熟知的X教授和萬磁王之前,他們只是平凡人。直到遭遇不同事件而發現了自己的超能力時,兩人因緣際會地成了生死與共的知己。查爾斯堅信必須導正超能力與人類和平共處,艾瑞克則主張脫離人類並以超能力統治..
X戰警:天啟
「天啟」(奧斯卡艾薩克)這位在漫威英雄【X戰警】世界觀裡,是能力最強大並且是史上首位變種人,自人類文明開始以來,便廣為世人當作「天神」來膜拜,他汲取多位變種人的超能力,並演變成一位永生不死 且無人能敵..
奇異博士
漫威暢銷漫畫改編。奇異博士本名史蒂芬「史蒂夫」文森史傳奇(班尼迪克康柏拜區),出生於30年代,11歲時救助了他妹妹的經歷使他開始對醫學產生興趣。但在他正式成為一位醫生時,妹妹跟父母都分別因病及意外 離..
奇異博士 3D
史蒂芬史傳奇原本是一位狂傲天才腦神經外科醫生,卻因為一場車禍雙手嚴重受傷,無法再繼續行醫。他為了治療抵達尼泊爾的卡瑪泰姬,因而認識魔法大師古一,發現來自於其他次元的神秘力量,為了尋求自我身體和心靈上的..
復仇者聯盟
整裝待發 搶救地球 蘊藏有龐大力量的宇宙魔方再度現世,引起野心家密謀搶奪,想利用其中神秘的力量來統治世界,於是異星外敵傾巢而出,地球危機一觸即發。為了保衛世 界和平,神盾局(S.H.I.E.L.D)..
惡棍英雄: 死侍
X戰警:金鋼狼中出現的角色"死侍"獨立成篇! "萊恩雷諾"再度主演! "死侍"本名韋德韋爾森。身為X戰警中最暴力的角色之一,死侍原本是一名加拿大傭兵,為了治療癌症而在早期接受「Weapon X」的實驗..
星際異攻隊
當復仇者在拯救地球時,他們正在拯救宇宙! 故事敘述彼得奎爾自幼意外流落太空,長大後自封外號「星爵」在星際間闖蕩,後來尋獲蘊藏神秘能量的宇宙靈球,因此惹上了手段殘暴的控訴者羅南,一 場靈球..
星際異攻隊 2
在「勁爆舞曲大帝國第二集」的歌聲中,本片的故事描述星際異攻隊在努力維繫他們這個新「家庭」之餘,同時也在廣闊的宇宙中四處飛行,希望解開彼得奎爾的身世之謎。隨著漫威電影宇宙持續擴大,舊敵人成了新盟友,甚至..
星際異攻隊 2 3D
在「勁爆舞曲大帝國第二集」的歌聲中,本片的故事描述星際異攻隊在努力維繫他們這個新「家庭」之餘,同時也在廣闊的宇宙中四處飛行,希望解開彼得奎爾的身世之謎。隨著漫威電影宇宙持續擴大,舊敵人成了新盟友,甚至..
星際異攻隊 3D
當復仇者在拯救地球時,他們正在拯救宇宙! 故事敘述彼得奎爾自幼意外流落太空,長大後自封外號「星爵」在星際間闖蕩,後來尋獲蘊藏神秘能量的宇宙靈球,因此惹上了手段殘暴的控訴者羅南,一 場靈球爭奪就此..
美國隊長 2 酷寒戰士
【美國隊長2:酷寒戰士】的故事來到了現代,在復仇者聯盟紐約事件之後,美國隊長融入現代社會,並且加入了神盾局,擔負起保國衛民的工作。沒想到一個身手矯健的殺手酷寒戰士 卻在此時出現,連神盾局長都意..
美國隊長 3 英雄內戰
《美國隊長3:英雄內戰》劇情接續《復仇者聯盟2:奧創紀元》,復仇者聯盟再度為了保護大眾而戰。正式成為復仇者聯盟成員的緋紅女巫,與獵鷹及美國隊長聯手阻止十字骨取得一項生化武器,但在過程中,卻再度..
蜘蛛人 3
故事主軸以"最大的敵人將是自己"暗示了蜘蛛人即將面臨內心黑暗勢力的挑戰。 身兼蜘蛛人和攝影師的彼得帕克除了要在女友瑪莉珍和自己的英雄身分間找到平衡外,另一方面,發現了殺害自己叔叔的真兇,讓充滿復仇意念..
蜘蛛人 : 返校日
蜘蛛人重回漫威電影宇宙後全新作品。 在【美國隊長3英雄內戰】驚艷登場的少年蜘蛛人彼得帕克 (湯姆霍蘭德),將以使用蛛網裝置穿梭城市的超級英雄在【蜘蛛人: 返校日】中透過全新身分展開新生活。在英雄內戰之..

威翰文創股份有限公司 © 2017