家庭倫理類

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
人生雙告急
一對孿生姊弟心有靈犀地於同一天自殺未遂,十年不曾相見的他們因而再度進入彼此的生活。弟弟回到成長故鄉,遇見往日同志情人,心碎的秘密又被提起。已婚的姊姊意外墜入偷情漩渦,在激情與背叛的掙扎中無法自..
冬日甦醒
最寂靜的時刻,最清醒的人生 退休演員亞汀與年輕太太妮荷、失婚的姊姊奈霞,三人在風光明媚的卡帕多奇亞經營一家旅店,日子過得富裕而悠閒。 亞汀勤於寫作,常在報上評論社會時事,擁有不少粉絲。年輕貌美..
千里走單騎
故事敘述高倉健飾演的日本父親高田剛一,長久以來與兒子的關係緊繃,互不往來,直到有天接到媳婦從東京來的電話,才知道兒子罹患癌症,但即使在病危狀況,兒子還是拒見父親,媳婦不忍見高田傷心,將丈夫遠赴..
咎愛
一名和法國妻子長期處在家庭糾葛中的伊朗男子,抛棄妻子和二個孩子回到伊朗。與此同時,她的法國妻子開始和法國男人約會,並給他寫信要求離婚。於是這個伊朗男子不得不再次回到法國。在他的法國家中,他看到了妻子的..
大法官
一名成功的律師為了參加母親的喪禮返回故鄉,卻發現長年疏離的父親,同時也是鎮上的法官,被指控為殺人兇手。他這次回鄉不僅要 為父親辯護,同時也藉機修補了離家多年而長期疏遠的家人關係。 ..
巨人
德州牧場主人畢克與萊絲禮結婚後返回畢克的牧場。兩人的愛情是否會長久,並克服其他困難,完成他們愛情及家庭的美夢?本便榮獲10項奧斯卡金像獎提名,並成功抱回一座最佳導演大獎。 ..
年少時代
柏林影展最佳導演銀熊獎  2015 第72屆金球獎電影劇情類最佳影片/最佳導演/最佳編劇/最佳女配角 ​一部成長故事,仔細描繪了孩子的成長過程,及其父母親各方面的變化。 導演..
戰爭之屋
本片為【搶救愛情40天】、【勇氣之名】導演艾力克斯肯德里克最新力作,而影片充滿信念的力量,受到美國教友們的肯定與稱讚。描述來自中產階級的湯尼與伊莉莎白都有令人稱羨的工作,他們住在夢想的房子還有一位可愛..
拉嬤上路
由【門當父不對之我才是老大】 保羅韋茲執導,莉莉湯姆琳主演,75歲年紀的她,飾演一位出口成「髒」的同志阿嬤艾倫,她與交往4個月的女友突然分手,不願與人往來的她還來不及感傷,18歲的孫女賽吉來訪後打算借..
搖滾女王
金獎影后梅莉史翠普再度突破個人演藝生涯的代表作,她在片中飾演搖滾歌手芮琪,為了追尋夢想拋家棄子的母親,直到女兒茱莉(美咪古默)離婚崩潰後再度回到陌生的家,面對這人生最大的難題,尋找家人的諒解與自己的救..
親愛媽咪
單親媽媽戴安娜獨自撫養具有暴力傾向的過動兒子史提夫,她總是擔心兒子惹是生非,史提夫則迫切想表達對媽媽的愛,兩人關係劍拔弩張,不時遊走於爆炸邊緣。新搬來的鄰居凱拉,意外暫時舒緩母子間失衡的緊繃張力,三人..
雨果的冒險
本片榮獲2012奧斯卡5項技術大獎,包括最佳攝影、最佳美術設計、最佳音效剪輯、最佳混音、最佳視覺設計等獎。 ​改編自奇幻小說《雨果的秘密》(The Invention of Hugo C..
養子不教誰之過
吉姆是個到處闖禍的少年,父母親常對他沒有辦法,今天他又換了一所學校,受到學校理的不良少年巴茲挑戰;他們決定比誰的膽子大,分別駕一輛車衝向斷崖,最後跳下車的是冠軍… ..

威翰文創股份有限公司 © 2017