2017預定發行新片

顯示方式︰ 列表 / 方格
顯示︰
排序方式︰
二十世紀的她們
一個關於三個女人,她們發現了愛、自由,在1970年代的美國南加州。1979年安妮特班寧飾演的母親奮力養育她的兒子們,而某天她遇到了從20世紀來的2個女人,由艾兒芬妮、葛莉塔潔薇飾演。 ..
亞瑟 : 王者之劍
亞瑟的父親烏瑟王在他年幼時即慘遭殺害,叔叔沃帝根(裘德洛)篡奪了王位,亞瑟不僅被剝奪了王位繼承權,他甚至不知道自己的出身背景與皇家血統,失去父母的他獨自一人流落街頭,在弱肉強食的街頭中長大,也..
你是我一切的一切
如果你不能碰觸到世界上的任何東西,不能呼吸到新鮮空氣,不能感受到溫暖的陽光灑在身上,又或者不能親吻這讓你心動的男孩?讓我們一起進入曼蒂的浪漫愛情故事,這位聰明又有著好奇心的18歲女孩,從小患有罕見疾病..
你的名字
高校男孩立花瀧(神木隆之介)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了..
再見瓦城
蓮青(吳可熙)偷渡到泰國打工認識阿國(柯震東),兩人相濡以沫、日久生情,男孩想要與女孩回家鄉長相廝守、女孩卻有夢想要去台灣,彼此相愛但夢想和價值觀卻分歧,漸漸走向令人心碎的淒美愛情。 ..
分裂
雖然凱文(詹姆斯麥卡維 )已被他信任的心理醫生佛萊契博士證實擁有23個人格,但還有一個主宰支配所有人格的人格尚未顯現。凱文為了在所有人格的戰爭中存活下去,他不得不故意去綁架三名少女其中包括觀察入微的凱..
創始吸血鬼 第四季
第四季13集的重要劇情,就從曾經不可一世的米卡森家族遭到最大挫敗的五週年展開,克勞斯被馬賽爾傑拉德囚禁,而以利亞和蕾貝卡兄妹受魔法控制而沉睡,經過大膽的營救行動之後,米卡森家族團聚了,卻面對到更大的威..
加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證
影史上最賣座海盜電影,再續奇航!經典人物全數回歸~~ 故事來到百慕達三角洲,也是被人稱作「魔鬼三角」的禁忌地帶,史傑克船長與他出生入死的好夥伴,將迎戰冷血凶狠的前西班牙海軍軍官薩拉查船長。這位受..
加州公路巡警
重機員警搞笑辦案,1977年同名電視劇搬上大銀幕~~~   ..
北京遇上西雅圖之不二情書
在澳門賭場擔任公關的焦姣(湯唯),賭城人都叫她姣爺,雖在生活中屢屢遇挫,但仍然想要追尋美好的生活;生活在洛杉磯的房地產經紀人Daniel(吳秀波),為人機靈圓滑、能言善道,想趁華人的國外買房熱..
十字追殺令 2
自漫畫改編成真人在洛杉磯街頭上演出。一個獲得神的恩典,得到具有神秘力量護身符的家族---凱倫(布萊恩奧斯汀格林)以及他的武器專家團隊,對抗著當地邪惡的罪犯們。當冷酷的惡棍摩太(丹尼特雷)威脅要..
反恐特警組:十萬火急
美國緝毒署與霹靂小組聯手追緝案件,霹靂小組探員崔維斯赫爾將一名神秘的囚犯羈壓,但沒想到霹靂小組又被一波又一波的火力給襲擊,崔維斯發現這名囚犯其實大有來頭,他握有價值10億美金軍火情資的晶片,而崔維斯更..
同盟鶼鰈
1942年期間,二次大戰的軍情諜報員麥斯瓦唐(布萊德彼特)以及瑪麗安波塞魯爾(瑪莉詠柯蒂亞)而言,存活的關鍵是永遠不要讓任何人摸透自己的底細,他們擅於弄虛作假、玩心理遊戲、東猜西揣以及刺殺行動。他們在..
噬血Y世代 第八季
【噬血Y世代】帶著更多的浪漫和冒險進入最後一季!上一季,我們的英雄在沒有艾蓮娜下重建世界,也開始了複雜交錯的關係。之前戴蒙使用軍械庫擊敗雷納,但為了彌補危機,戴蒙進入軍械庫的秘密穹頂。在大結局的故事裡..
地獄
丹布朗最新作品搬上大銀幕! 也是他筆下最知名人物,哈佛大學符號學教授羅柏蘭登(湯姆漢克)繼《達文西密碼》《天使與魔鬼》《失落的符號(未拍電影)》後第四度登場。哈佛大學符號學教授羅柏蘭登週一凌晨..

威翰文創股份有限公司 © 2017