黑澤明之夢

黑澤明之夢
黑澤明之夢
型 號︰ BD00000013
英文片名: Akira Kurosawa's Dreams
導 演: 黑澤明
演 員: 馬丁史柯西斯/寺尾聰
片 長: 120分
級 別: 保護級
發 音: 日語/英語
字 幕: 中文
發行商: 華納家庭娛樂
年 份: 2017'09
規 格: BD
片 數: 1
庫存狀態︰ 有庫存
購買數量︰     - 或 -   收藏
對比

史帝芬史匹柏、喬治盧卡斯、馬丁史柯西斯、法蘭西斯福特柯波拉、還有其它的電影製作者都說最初是受他的影響而進入電影世界。【豪勇七蛟龍】、【荒野大鏢客】和【星際大戰】傳奇故事,都是受到他的作品而有所啟發。他就是大導演黑澤明,被視為廿世紀中最偉大的電影導演之一。【黑澤明之夢】是最有遠見的電影之一,深入瞭解大師六十年來個人作品【羅生門】、【七武士】和【亂】背後意涵,包含了八段情節內含豐富的影像畫面以及見解。本片探討戰爭的價值,核電的危險性,還特別指出人類要與大自然協調生存。看過之後就會陶醉其中…深深著迷。

1. 雨中陽光:狐狸娶親卻讓我瞧見了!2. 桃樹園:盛開的桃花美景只有我一人在哭泣。3. 暴風雪:狂風暴雪的行程中出現仙子。4. 隧道:走過黑暗隧道如同死去同袍的哀叫。5. 鴉:偶然中我遇見梵穀。6. 赤富士:核電爆炸。7. 鬼精靈:地球毀滅。8. 水車村。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰


您的評價︰ 注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

會員評分︰ 劣評           好評

請在下框輸入驗證碼︰




威翰文創股份有限公司 © 2017